Santa Catarina exportou nos dois primeiros meses do ano 328,6 mil toneladas de carnes que, além de frangos, incluem suínos, perus, patos e marrecos, bovinos, entre outras. 23781.jpg
SAIBA MAISSanta Catarina exportou nos dois primeiros meses do ano 328,6 mil toneladas de carnes que, além de frangos, incluem suínos, perus, patos e marrecos, bovinos, entre outras. 23781.jpg
SAIBA MAISO empresário Marcondes Aurélio Moser, CEO das agroindústrias Vila Germânia Alimentos S/A e Good Alimentos S/A, foi eleito nesta semana presidente da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV), para o biênio 2025/2027. 23779.jpg
SAIBA MAISOs custos de produção de frangos de corte e de suínos registraram novo aumento no mês de fevereiro de 2025 nos principais estados produtores e exportadores, conforme estudos conduzidos pela Embrapa Suínos e Aves através de sua Central de Inteligência 23777.jpg
SAIBA MAISExportadores de carnes de aves e de suínos projetam negócios na casa de cem milhões de dolares após ação organizada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos 23774.jpg
SAIBA MAISÉ o melhor resultado já registrado no mês de fevereiro. 23773.jpg
SAIBA MAISAs exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) cresceram 17,9% em volumes no mês de fevereiro, informa a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). 23772.jpg
SAIBA MAISDe acordo com a FAO, seu Índice de Preços da Carne (FMPI na sigla em inglês) permaneceu relativamente estável em fevereiro, pois, mesmo em queda, apresentou redução inferior a 0,1% em relação a janeiro. 23769.jpg
SAIBA MAISA Aurora Coop, terceiro maior grupo agroindustrial brasileiro, reafirma seu compromisso com práticas responsáveis e sustentáveis por meio de sua política de bem-estar animal, parte integrante do Programa de Bem-Estar Animal. 23763.jpg
SAIBA MAISLevantamento da Embrapa aponta que ficou mais caro manter os animais. 23762.jpg
SAIBA MAISEncontro promovido pela Embrapa celebra a trajetória das mulheres no setor agropecuário 23745.jpg
SAIBA MAISSindicato da Indústrias de Carne e Derivados no Estado de Santa Catarina (Sindicarne), José Antônio Ribas Júnior. 23715.jpg
SAIBA MAISOs recordes de volumes e receitas foram batidos no ano recém-encerrado, quando Santa Catarina conquistou o melhor resultado de toda série histórica iniciada em 1997. 23710.jpg
SAIBA MAISReceita aumenta 7,6% e supera US$ 3 bilhões pela primeira vez 23698.jpg
SAIBA MAISSanta Catarina bateu recorde na exportação total de carnes em 2024, conquistou o melhor resultado de toda série histórica iniciada em 1997 e superou o maior desempenho anual que foi registrado em 2023. 23697.jpg
SAIBA MAISApenas nos 11 primeiros meses de 2024, foram comercializadas 247 mil toneladas de aves e de suínos do Brasil para o mercado mexicano 23690.jpg
SAIBA MAISABPA estima crescimento da produção e consumo; exportações devem alcançar novos patamares no próximo ano 23689.jpg
SAIBA MAISPara 2025, as perspectivas permanecem favoráveis, com equilíbrio entre oferta e demanda das principais proteínas, o que contribui para a estabilidade do setor 23688.jpg
SAIBA MAISConfira um panorama completo do mercado no mês de novembro! 23686.jpg
SAIBA MAISIsso reflete um cenário em que o mercado interno suinícola continua aquecido, mas a pressão de custos e a competitividade com outras proteínas influenciam as dinâmicas de preços no setor 23684.jpg
SAIBA MAISO Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou os dados preliminares das Pesquisas Trimestrais da Pecuária para o 3º trimestre de 2024, indicando um aumento expressivo no abate de bovinos, suínos e frangos em comparação ao mesmo pe 23681.jpg
SAIBA MAIS