ICoMST será realizado em agosto em Foz do Iguaçu (PR)

Liderado pela Universidade de São Paulo (USP), o 70th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) será realizado em Foz do Iguaçu – PR, de 18 a 23 de agosto de 2024, depois de mais de 20 anos: a última edição no país foi realizada em Campinas - SP em 2003. Este congresso acontece em um país diferente a cada ano, alternando entre os 5 continentes, reúne de 400 a 600 cientistas e técnicos da carne de mais de 40 países, e tem por objetivo aumentar a cooperação e a informação científica entre pesquisadores, acadêmicos e a indústria no campo da ciência e da tecnologia da carne, bem como na atualização dos conhecimentos mais recentes sobre os temas relevantes para a carne como alimento.

O ICoMST oferece um programa abrangente e diversificado, incluindo sessões plenárias com palestrantes renomados, apresentações orais e de pôsteres de pesquisas científicas inovadoras, visitas técnicas e cênicas e exposição de empresas do setor de carne. O slogan do Brasil é "produção responsável de carne" e os temas das sessões serão divididos em sustentabilidade na produção animal, bem-estar animal, biologia do tecido muscular, inovações na produção animal, tendências de consumo e redução do desperdício alimentar, tecnologias emergentes na avaliação da qualidade da carne, segurança da carne e produtos cárneos, qualidade nutricional da carne e dos produtos cárneos e produtos cárneos mais saudáveis.

Fonte: ICoMST

Data da Notícia: 05/07/2024
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.