Na Europa, uma prática comum envolve o abate de aproximadamente metade das porcas de um rebanho anualmente, resultando no transporte de milhões desses animais por estrada para matadouros.
SAIBA MAISNa Europa, uma prática comum envolve o abate de aproximadamente metade das porcas de um rebanho anualmente, resultando no transporte de milhões desses animais por estrada para matadouros.
SAIBA MAISA pandemia do coronavírus ressaltou a importância da vigilância e monitoramento das doenças emergentes, especialmente as virais suínas, que impactam não apenas a saúde dos animais, mas também a segurança alimentar e, em alguns casos, a saúde humana.
SAIBA MAISA partir dos dados trimestrais do IBGE (cabeças de frango processadas em abatedouros sob inspeção federal, estadual ou municipal e volume de carne delas proveniente) conclui-se que em 2023 o peso médio dos frangos abatidos no País atingiu novo e cons
SAIBA MAISGastos com eletricidade equivalem a cerca de 30% dos custos de produção na avicultura, mas podem ser reduzidos em até 90% com a geração de energia solar – iniciativa que abrange 70% dos aviários no Oeste do Paraná
SAIBA MAIS